In questa ricetta ho testato i 5 gusti della marinata in polvere Asia di Santa Lucia. Il suo utilizzo è molto semplice: 2 cucchiaini di questa polvere vanno mescolati in 2 cucchiai di olio d’oliva. Poi non resta che spennellare la carne per almeno 1 ora (12 ore al massimo per un gusto più pronunciato).
Il risultato è molto bello, porta una bella nota al mio piatto. Ho lasciato marinare per un’ora, il gusto era leggero. Consiglio quindi di lasciarlo marinare un po’ più a lungo.

Per 2 persone
- 2 petti di pollo
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiaini di marinata 5 gusti Asia Santa Lucia
- 1 peperone verde
- 4 funghi champignon
- 30 g di vermicelli di soia
1- Mescolare l’olio d’oliva con le spezie in salamoia. Spennellate il pollo, avvolgetelo nella pellicola e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
2- Nel frattempo tagliate i funghi a listarelle e il peperone a cubetti.
3- Portare a bollore una piccola pentola d’acqua e, fuori dal fuoco, aggiungere i vermicelli. Non lasciare più 30 secondi. Scolatele e tagliatele a pezzetti. Prenotare.
4- In una padella leggermente unta, cuocete i funghi e i peperoni per 10 minuti, mescolando regolarmente. Salare leggermente. Prenotali.
5- Tagliate il pollo a cubetti e versateli nella padella. Cuocere a fuoco alto fino a doratura.
6- Abbassare la fiamma, quindi aggiungere le verdure e i vermicelli. Versare un po’ d’acqua, mescolare e servire.
Da accompagnare con il riso.

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