È un tagine che ho già fatto più volte ma non so da dove provenga la ricetta! Probabilmente dal sito cuisineAZ.
Metto i pesi negli ingredienti (mandorle, uvetta e albicocche) secondo quanto scritto nel mio libricino, ma oggi li metto a caso secondo quello che voglio vedere nel mio piatto… Sono lì solo a titolo indicativo. Fai secondo la tua ispirazione.

Per 6 persone:
- 4 cosce di pollo
- 75 g di uvetta
- 40 g di mandorle pelate
- 125 g di albicocche secche
- 2 cipolle grandi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bouquet guarnito (timo, prezzemolo, alloro)
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di noce moscata appena grattugiata
- 40cl di brodo di pollo (40cl di acqua + 1 dado)
1- Affettate le cipolle e lo spicchio d’aglio.
2- In una casseruola fate rosolare le cosce di pollo nel burro e nell’olio. Scolatele, salatele.
3- Aggiungere le cipolle e l’aglio nella padella. Sudare mescolando continuamente. Prenota anche loro.
4- Aggiungere il composto di mandorle, uvetta e albicocche. Marrone. Quindi aggiungere le spezie. Mescolare e aggiungere il pollo e le cipolle. Versare il brodo. Agitare. Portare a bollore poi abbassare la fiamma e coprire. Lasciar cuocere per 1 ora.
5- Servire con semola e spolverizzare con un po’ di coriandolo fresco.

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