La scorsa settimana vi ho parlato di un progetto con il marchio Coraya. Tra le ricette ho realizzato questo tabbouleh di mare freschissimo, molto fruttato e molto colorato. Può essere servito come antipasto o come piatto unico. Le proporzioni sono date per un piatto.
Mi è piaciuto molto il matrimonio di arancia e coraya. Dolce/salato si adatta molto bene.

Per 4 persone:
- 400 g di semola
- 4 fette di salmone affumicato
- 20 Coraya Pieno Gusto
- 2 arance
- 12 foglie di menta
- 4 cipollotti
- Sale pepe
- 1 limone
- 8 cucchiai di olio d’oliva
1- Portare a bollore una piccola pentola di acqua salata.
2- Versare la semola in una ciotola e aggiungere l’acqua. Cuocete per 5 minuti prima di sgranare con una forchetta.
3- Lasciar raffreddare completamente.
4- Tagliate le fette di salmone a pezzetti.
5- Tagliate la coraya a fette spesse 5 mm.
6- Sbucciare e tritare finemente le cipolle.
7- Sbucciate l’arancia cruda e raccogliete le supreme: passate la lama di un coltello molto affilato tra le membrane per estrarre la polpa del frutto.
8- Tagliate i supremi in 3 o 4 a seconda delle loro dimensioni.
9- Aggiungere tutti questi ingredienti alla semola raffreddata.
10- Aggiungere l’olio d’oliva e il succo di limone (assaggiate prima di aggiungere tutto). Tritare la menta e aggiungerla.
11- Salate, pepate, mescolate e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora in modo che i sapori si esaltino.

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