Dopo la pasta per dessert, opto per la semola in versione dolce con un tabbouleh alla frutta. È fresco e leggero per un pasto estivo. Ho optato per un mix di frutti rossi (congelati), fragole e mango.
Menta e succo d’arancia insaporiscono il tabbouleh. Successivamente, puoi inserire tutti i frutti che desideri.

Per 2 persone:
- 65 g di semola
- 3 cucchiai di zucchero
- 60 g di frutti rossi misti
- 6 fragole
- 2 fette di mango in scatola
- 2 foglie di menta
- 1/2 arancia

1- Scalda una piccola pentola d’acqua.
2- Versare la semola in una ciotola con un cucchiaio di zucchero.
3- Versare l’acqua e lasciare agire per 5 minuti.
4- Con una forchetta sgranate il semolino.
5- Lascia raffreddare completamente.
6- Nel frattempo mescolate il resto dello zucchero con i frutti rossi e le fragole tagliate in 2.
7- Tagliate le fette di mango a cubetti.
8- Quando la semola sarà fredda, aggiungete il succo di mezza arancia e mescolate.
9- Aggiungere la menta tritata.
10-Infine con i frutti da posizionare sopra.
11- Conservare in frigorifero qualche ora prima di servire.

GIPHY App Key not set. Please check settings