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Tabbouleh alla frutta –

Dopo la pasta per dessert, opto per la semola in versione dolce con un tabbouleh alla frutta. È fresco e leggero per un pasto estivo. Ho optato per un mix di frutti rossi (congelati), fragole e mango.

Menta e succo d’arancia insaporiscono il tabbouleh. Successivamente, puoi inserire tutti i frutti che desideri.

Per 2 persone:

  • 65 g di semola
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 60 g di frutti rossi misti
  • 6 fragole
  • 2 fette di mango in scatola
  • 2 foglie di menta
  • 1/2 arancia

1- Scalda una piccola pentola d’acqua.

2- Versare la semola in una ciotola con un cucchiaio di zucchero.

3- Versare l’acqua e lasciare agire per 5 minuti.

4- Con una forchetta sgranate il semolino.

5- Lascia raffreddare completamente.

6- Nel frattempo mescolate il resto dello zucchero con i frutti rossi e le fragole tagliate in 2.

7- Tagliate le fette di mango a cubetti.

8- Quando la semola sarà fredda, aggiungete il succo di mezza arancia e mescolate.

9- Aggiungere la menta tritata.

10-Infine con i frutti da posizionare sopra.

11- Conservare in frigorifero qualche ora prima di servire.

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Written by alduomo

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