Avevo acquistato pannocchie di mais sottovuoto senza sapere cosa ne avrei fatto, ma volevo scoprire questo prodotto in questa forma. Quindi li ho grigliati con il burro nel mio forno e li ho serviti con insalata e il mio pane chorizo.
Hai mai provato?

Per 2 spighe di grano
- 2 pannocchie di mais sous vide (precotte)
- 30 g di burro
- fleur de sel e pepe macinato fresco
1- Sciogliere il burro.
2- Preriscalda il forno a 180°C in modalità grill.
3- Disporre le pannocchie di mais in una pirofila e spennellarle con il burro.
4- Cuocete per circa 20 minuti, rigirandoli ogni 5 minuti e spennellandoli con il burro. Le pannocchie dovrebbero essere dorate.
5- Al momento di servire, spolverizzate con un po’ di fleur de sel e una macinata di pepe fresco.
Da masticare a denti pieni!

GIPHY App Key not set. Please check settings