Recentemente, andando al negozio biologico, ho trovato rizomi di curcuma. Assomiglia molto allo zenzero fresco ma più piccolo. Una volta sbucciati, troviamo il bel colore arancione così caratteristico della curcuma. Ho scelto di usarne un po’ in una bevanda vitaminica. La miscela di carota e ananas può sembrare sorprendente per te, ma l’ananas ammorbidisce il sapore terroso della carota e il risultato è delizioso.
Se trovi della curcuma fresca, indossa dei guanti per evitare di macchiarti le mani quando la sbuccia. Al posto della curcuma fresca, puoi aggiungere un cucchiaino di curcuma in polvere.

Per 2 persone:
- 1/2 ananas
- 4 carote non troppo grandi
- Rizoma di curcuma da 1,5 cm
1- Sbucciare le carote e la curcuma.
2- Eliminare la pelle e il torsolo dal mezzo ananas.
3- Metti tutto nella centrifuga e assaggia subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings