Questi spiedini sono molto estivi: qualche dadolata di pollo, pezzetti di pesca, peperoncino e qualche fetta di cipolla novella.
Il tutto è ricoperto da una marinata a base di miele, salsa di soia, vino bianco e spezie. È una deliziosa combinazione di dolce e salato!

Potete accompagnarli con semola o riso.
Per 2 persone (8 spiedini piccoli)
- 2 petti di pollo
- 1/4 di peperone rosso
- 1 pesca
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1,5 cucchiai di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di 4 spezie
1- Tagliare il pollo a pezzi (consentire 3 cubetti di pollo per spiedino)
2- Tagliare il peperone a cubetti (consentire 2 cubetti di pepe per spiedino)
3- Tagliate la pesca in 8 poi ogni quarto in 2.
4- Sbucciare le cipolle, tagliarle in 2 quindi togliere tutti gli strati l’uno dall’altro.
5- Preparare gli spiedini alternando pezzi di pollo, pepe, cipolla e pesca.
6- Mescolare gli ingredienti della marinata: salsa di soia, miele, vino bianco, zenzero e 4 spezie.
7- Spennellate gli spiedini e mettete in frigo per 30 minuti.
8- Scaldare una padella asciutta e cuocere gli spiedini a fuoco medio, osservando da vicino la cottura. Ricordatevi di girare gli spiedini di tanto in tanto e di bagnarli con la marinata.
9- Servite questi spiedini con qualche rametto di menta.

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