Ho provato a fare un olio d’oliva al sapore di menta dolce per questi spiedini. La ricetta è molto semplice, friggete la menta in olio d’oliva e lasciate in infusione per almeno 1 ora. Dà un piccolo profumo molto gradevole.
Ho spennellato questi spiedini dolci/salati con esso.

In alta stagione, prendi pesche fresche, dolci e molto succose. All’esterno, questi spiedini sono molto buoni anche con le pesche sciroppate.
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 2 pesche
- 8 prugne
- 5 cl di olio d’oliva
- 5 foglie di menta
- fiore di sale
- Pepe macinato
1- Scaldare l’olio in una piccola casseruola con le foglie di menta. Quando l’olio è caldo, conta da 1 a 2 minuti e poi lascia raffreddare completamente. Lasciare in infusione per almeno 1 ora.
2- Sbucciare le pesche e tagliarle in 4 poi ogni quarto in 2.
3- Taglia a dadini i polli.
4- Preparate gli spiedini in questo modo: una prugna secca, un quarto di pesca, un pezzo di pollo, un quarto di pesca, un pezzo di pollo, un quarto di pesca e una prugna secca.
5- Spennellate con olio di menta e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
6- Scalda una griglia, una plancha o una padella grande. Stendete un sottile velo di olio aiutandovi con un pennello e cuocete gli spiedini.
7- Pepe e sale.

GIPHY App Key not set. Please check settings