in

Spiedini di pollo e pesche in olio di menta

Ho provato a fare un olio d’oliva al sapore di menta dolce per questi spiedini. La ricetta è molto semplice, friggete la menta in olio d’oliva e lasciate in infusione per almeno 1 ora. Dà un piccolo profumo molto gradevole.

Ho spennellato questi spiedini dolci/salati con esso.

In alta stagione, prendi pesche fresche, dolci e molto succose. All’esterno, questi spiedini sono molto buoni anche con le pesche sciroppate.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 pesche
  • 8 prugne
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 5 foglie di menta
  • fiore di sale
  • Pepe macinato

1- Scaldare l’olio in una piccola casseruola con le foglie di menta. Quando l’olio è caldo, conta da 1 a 2 minuti e poi lascia raffreddare completamente. Lasciare in infusione per almeno 1 ora.

2- Sbucciare le pesche e tagliarle in 4 poi ogni quarto in 2.

3- Taglia a dadini i polli.

4- Preparate gli spiedini in questo modo: una prugna secca, un quarto di pesca, un pezzo di pollo, un quarto di pesca, un pezzo di pollo, un quarto di pesca e una prugna secca.

5- Spennellate con olio di menta e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.

6- Scalda una griglia, una plancha o una padella grande. Stendete un sottile velo di olio aiutandovi con un pennello e cuocete gli spiedini.

7- Pepe e sale.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pavlova con crema di fragole, lamponi e panna montata al limone

    Pavlova con Aloe vera, lamponi e mirtilli rossi