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Spiedini di pollo alle spezie satay

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Quando hai un blog di cucina, sei molto richiesto. Ci viene presentato un marchio o un negozio attraverso un pacchetto di più prodotti. Ne testiamo uno o due e poi gli altri si uniscono agli altri prodotti nella parte posteriore della credenza, dicendo a noi stessi “vedremo dopo”.

Ogni anno c’è sempre un momento in cui ho bisogno di risolverlo. Svuoto i miei armadi e i miei cassetti e mi imbatto in prodotti che avevo completamente dimenticato. Questo è il caso di questo vasetto di spezie satay che ho usato in questa ricetta.

Li ho mescolati con il latte di cocco per marinare i petti di pollo. Gli spiedini sono stati poi cosparsi di pistacchi tritati e ricoperti con un filo di miele appena prima di servire.

Come con il curry, non c’è solo una ricetta di spezie satay. Di solito c’è cumino, aglio, curcuma, pepe, coriandolo, zenzero, peperoncino…

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Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 20 cl di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di spezie satay (qui, del marchio Saravane)
  • 1 manciata di pistacchi salati e tostati
  • 1 cucchiaio di olio
  • Di miele
  • Sale

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1- Tagliate i petti di pollo a listarelle.

2- Mescolare il latte di cocco, le spezie e l’olio. Mettere il pollo in questo composto e metterlo in frigo per almeno 2 ore.

3- Posiziona queste strisce su stecchi di legno.

4- Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.

5- Pestare i pistacchi e cospargere gli spiedini su ogni lato.

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6- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti. Gli spiedini dovrebbero essere dorati.

7- Al momento di servire, coprire con un filo di miele.

Servite questo piatto di riso.

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Written by alduomo

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