È un piatto molto piacevole da mangiare. Ho preparato degli spiedini di filetto di maiale marinati nel succo di lime, rametti di menta e panna liquida. Li ho accompagnati con pomodori, spinaci novelli, feta e pane pita. Yum gnam!
Per 2 persone:
- 1 filetto piccolo
- 4 rametti di menta
- 3 cucchiai di panna liquida
- il succo di mezzo lime
Come accompagnamento
- 2 pomodori
- 2 focaccine
- formaggio feta
- alcuni giovani germogli
1- Tagliare la carne a cubetti. Aggiungere sale e pepe. Spolverizzare con lime e panna liquida. Unite la menta tritata e amalgamate il tutto. Lasciare marinare per 1 ora.

2- Bucherellare i pezzi sugli spiedini e cuocerli in una padella leggermente unta d’olio.
3- Nel frattempo distribuire le fette di pomodoro, la feta, le foglie di spinaci. Scaldare le pagnotte e tagliarle a pezzetti.
4- Condite le verdure crude con un filo di olio di noci e aceto balsamico.
5- Servite la carne e mangiatela velocemente.

GIPHY App Key not set. Please check settings