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Spiedini di maiale marinati alla menta, feta, verdure crude e pane pita

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È un piatto molto piacevole da mangiare. Ho preparato degli spiedini di filetto di maiale marinati nel succo di lime, rametti di menta e panna liquida. Li ho accompagnati con pomodori, spinaci novelli, feta e pane pita. Yum gnam!

Per 2 persone:

  • 1 filetto piccolo
  • 4 rametti di menta
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • il succo di mezzo lime

Come accompagnamento

  • 2 pomodori
  • 2 focaccine
  • formaggio feta
  • alcuni giovani germogli

1- Tagliare la carne a cubetti. Aggiungere sale e pepe. Spolverizzare con lime e panna liquida. Unite la menta tritata e amalgamate il tutto. Lasciare marinare per 1 ora.

2- Bucherellare i pezzi sugli spiedini e cuocerli in una padella leggermente unta d’olio.

3- Nel frattempo distribuire le fette di pomodoro, la feta, le foglie di spinaci. Scaldare le pagnotte e tagliarle a pezzetti.

4- Condite le verdure crude con un filo di olio di noci e aceto balsamico.

5- Servite la carne e mangiatela velocemente.

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Written by alduomo

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