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Spiedini di magret, chutney di pesche/pere

spiedino d'anatra

Per utilizzare il mio chutney di pesche e pere, ho preso un’idea da una cucina da prima gourmet. La ricetta originale utilizza chutney di prugne. Ma il mio andava bene con il petto d’anatra.

Ci vuole 1 ora di marinata a base di succo di lime, miele e salsa di soia. La cottura è molto veloce poiché ho tagliato il petto d’anatra a fettine sottili per il lungo e infilato negli spiedini. L’ho semplicemente servito con del riso.

Per 3 persone:

1- Tagliare i petti d’anatra a fette nello spessore. Adagiateli in un piatto fondo e versatevi il succo di lime, il miele e la salsa di soia. Lasciate marinare in frigo per 1 ora.

2- Preriscalda il forno in modalità grill.

3- Sputare ogni filetto su lunghi spiedini di legno (spiedini per barbecue). Adagiateli su una teglia e grigliateli per 5 minuti, girandoli a metà cottura.

4- Servire con riso basmati e chutney fredda.

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Written by alduomo

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