Non sapevo come chiamare questa ricetta che volevo nello spirito del chili con carne. Questo piatto è composto da carne macinata rosolata nelle cipolle e cotta a fuoco lento con spezie (peperoncino, paprika e cumino), pomodori e fagioli bianchi. Va servito con del riso.
La preparazione è molto veloce e cuoce a fuoco lento nella casseruola, fino a quando gli odori non riempiono la casa!

Per 4 persone:
- 350 g di carne macinata
- 1/4 di peperoncino di Cayenna piccante
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 scatoletta di pomodori pelati
- 1 lattina piccola di fagioli bianchi
- 1 cipolla
1- Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
2- Friggere in una casseruola e aggiungere la bistecca tritata. Quando inizia a prendere colore, aggiungete le spezie, la lattina di pomodoro ei fagioli bianchi. Schiacciare i pomodori grossolanamente.
3- Salare e coprire. Lasciar sobbollire per mezz’ora.

GIPHY App Key not set. Please check settings