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Spezzatino di manzo al peperoncino con carne

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Non sapevo come chiamare questa ricetta che volevo nello spirito del chili con carne. Questo piatto è composto da carne macinata rosolata nelle cipolle e cotta a fuoco lento con spezie (peperoncino, paprika e cumino), pomodori e fagioli bianchi. Va servito con del riso.

La preparazione è molto veloce e cuoce a fuoco lento nella casseruola, fino a quando gli odori non riempiono la casa!

Per 4 persone:

  • 350 g di carne macinata
  • 1/4 di peperoncino di Cayenna piccante
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 scatoletta di pomodori pelati
  • 1 lattina piccola di fagioli bianchi
  • 1 cipolla

1- Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.

2- Friggere in una casseruola e aggiungere la bistecca tritata. Quando inizia a prendere colore, aggiungete le spezie, la lattina di pomodoro ei fagioli bianchi. Schiacciare i pomodori grossolanamente.

3- Salare e coprire. Lasciar sobbollire per mezz’ora.

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Written by alduomo

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