in , ,

Speculoos coulis –

speculoos coulis

Per accompagnare gelati, frutta fritta o al forno, waffle, crepes o frittelle (Domani c’è la Candelora), o per insaporire lo yogurt, potete utilizzare questo coulis di speculoos molto semplice e veloce.

coulis-speculoos4 coulis-speculoos6 coulis-speculoos5

Per 1 vasetto di coulis:

  • 100 g di speculoos
  • 20 cl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

coulis-speculoos3

1- Versare i biscotti, il latte, lo zucchero e la cannella in una casseruola e mettere su fuoco basso. Mescolate continuamente e togliete dal fuoco quando i biscotti si saranno completamente sciolti.

2- Versare il preparato in un frullatore o in un cutter (ciotola munita di coltello) e frullare fino ad ottenere una perfetta omogeneità. Se necessario, puoi aggiungere del latte per rilassarti.

3- Versare in un vasetto e conservare in frigorifero. Consumare velocemente, entro una settimana.

coulis-speculoos2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Budino di riso, zuppa di frutti rossi e marshmallow

Verrine di budino di riso, frutti rossi e sciroppo di gelatina