in , ,

Speculoos coulis –

speculoos coulis

Per accompagnare gelati, frutta fritta o al forno, waffle, crepes o frittelle (Domani c’è la Candelora), o per insaporire lo yogurt, potete utilizzare questo coulis di speculoos molto semplice e veloce.

coulis-speculoos4 coulis-speculoos6 coulis-speculoos5

Per 1 vasetto di coulis:

  • 100 g di speculoos
  • 20 cl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

coulis-speculoos3

1- Versare i biscotti, il latte, lo zucchero e la cannella in una casseruola e mettere su fuoco basso. Mescolate continuamente e togliete dal fuoco quando i biscotti si saranno completamente sciolti.

2- Versare il preparato in un frullatore o in un cutter (ciotola munita di coltello) e frullare fino ad ottenere una perfetta omogeneità. Se necessario, puoi aggiungere del latte per rilassarti.

3- Versare in un vasetto e conservare in frigorifero. Consumare velocemente, entro una settimana.

coulis-speculoos2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Budino di riso, zuppa di frutti rossi e marshmallow

    Verrine di budino di riso, frutti rossi e sciroppo di gelatina