Gli spätzel sono una pasta di origine alsaziana. Li ho abbinati qui semplicemente con funghi champignon saltati in padella, parmigiano e prezzemolo. Molto semplice. Non ho ritenuto necessario aggiungere una salsa, ma se vuoi puoi mettere la panna liquida.
E per i curiosi, puoi preparare i tuoi spätzel fatti in casa.

Per 2 persone:
- 150 g di spaghetti
- 150 g di funghi champignon (se possibile piccoli per mantenerli interi)
- 2 scalogni
- formaggio Parmigiano
- Qualche rametto di prezzemolo
- Sale pepe
1- Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete la pasta. Cuocere per 15 minuti.
2- Scolarli.
3- Sbucciare i funghi. Tagliateli a metà se necessario.
4- Nel frattempo scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare i funghi.
5- Mondate gli scalogni e affettateli. Uniteli ai funghi.
6- Rosolare il tutto a fuoco medio, mescolando regolarmente. Sale pepe.
7- Servire la pasta nei piatti, aggiungere i funghi.
8- Cospargete di parmigiano e aggiungete qualche rametto di prezzemolo.

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