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Spätzel ai funghi e parmigiano

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Gli spätzel sono una pasta di origine alsaziana. Li ho abbinati qui semplicemente con funghi champignon saltati in padella, parmigiano e prezzemolo. Molto semplice. Non ho ritenuto necessario aggiungere una salsa, ma se vuoi puoi mettere la panna liquida.

E per i curiosi, puoi preparare i tuoi spätzel fatti in casa.

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Per 2 persone:

  • 150 g di spaghetti
  • 150 g di funghi champignon (se possibile piccoli per mantenerli interi)
  • 2 scalogni
  • formaggio Parmigiano
  • Qualche rametto di prezzemolo
  • Sale pepe

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1- Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete la pasta. Cuocere per 15 minuti.

2- Scolarli.

3- Sbucciare i funghi. Tagliateli a metà se necessario.

4- Nel frattempo scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare i funghi.

5- Mondate gli scalogni e affettateli. Uniteli ai funghi.

6- Rosolare il tutto a fuoco medio, mescolando regolarmente. Sale pepe.

7- Servire la pasta nei piatti, aggiungere i funghi.

8- Cospargete di parmigiano e aggiungete qualche rametto di prezzemolo.

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Written by alduomo

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