Il cavolfiore è un ottimo condimento nei sottaceti. Ci vorranno 5 minuti per preparare questa ricetta. È quindi possibile utilizzare le cimette di cavolfiore per decorare un’insalata, un panino o un toast.
Conserva questi sottaceti per 2 settimane in frigorifero.

Per 2 vasetti:
300 g di cimette di cavolfiore- 15 cl di aceto melfort (o sidro)
- 30 cl di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 10 grani di pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 6 foglie di alloro
1- Tagliate le cimette di cavolfiore se sono un po’ troppo grandi.
2- Portare a ebollizione l’aceto, l’acqua, lo zucchero di canna e il sale grosso.
3- Immergere il cavolfiore e cuocere per 3 minuti.
4- Togliere il cavolfiore con una schiumarola e dividerlo in due vasetti.
5- Distribuire uniformemente i grani di pepe, gli spicchi d’aglio e le foglie di alloro.
6- Coprite con il liquido di cottura e chiudete i vasetti.
7- Conservare in frigorifero e attendere il completo raffreddamento prima di utilizzarlo per le vostre insalate, panini e aperitivi.
Conservare per un massimo di 2 settimane in frigorifero.

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