in ,

Sorbetto pesca e ciliegia –

Cosa c’è di meglio di un sorbetto alla frutta per rinfrescarsi? Ho tirato fuori la mia gelatiera per provare un gusto completamente nuovo: pesche e ciliegie. Era l’unica frutta rimasta nel mio frigorifero, il che spiega la mia scelta.

Il gusto della pesca è più presente di quello della ciliegia. Vi consiglio di adattare la quantità di zucchero in base al sapore del frutto. L’amarena è una base molto dolce.

Per 75 cl di gelato:

  • 250 g di pesche denocciolate (4)
  • 175 g di amarene denocciolate
  • 10 cl di acqua
  • 170 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais

1- Scaldare la frutta, snocciolata e tagliata a pezzi, nell’acqua in una casseruola fino a quando non inizia a sobbollire.

2- Amalgamare il tutto e filtrare.

3- Aggiungere lo zucchero e l’amido di mais e frullare fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

4- Lasciare raffreddare o almeno tiepida, quindi mettere nella gelatiera. Riponete in freezer per 1 o 2 ore per dargli un po’ più di consistenza.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Risotto Funghi e Formaggio per Tartiflette

    Biscotti Morbier –