in ,

Sorbetto alla fragola –

Con l’annuncio dell’arrivo dell’ondata di caldo in Francia, ho preso il comando e ho preparato del ghiaccio per rinfrescarci. La mia scelta è caduta su un sorbetto alla fragola. Che meraviglia ! Conservo sempre la stessa base di sorbetto alla frutta perché mi soddisfa ogni volta: gusto, consistenza, tutto è perfetto.

Per 1 litro di gelato:

  • 600 g di fragole
  • 15cl di acqua
  • 180 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais

1- Scaldare le fragole lavate e mondate nell’acqua in una casseruola fino a quando non iniziano a sobbollire.

2- Amalgamare il tutto e filtrare.

3- Aggiungere lo zucchero e l’amido di mais e frullare fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

4- Lasciare raffreddare o almeno tiepida, quindi mettere nella gelatiera. Riservare in congelatore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti Morbier –

    Millefoglie di raclette con rosetta