Finger food: un termine culinario alla moda per designare semplicemente piccoli morsi da sgranocchiare con le dita. Non credo sia male per una serata in TV. Ma devi stare in qualcosa di un po’ equilibrato e fresco, ecco perché ho accompagnato le mie coscette con varie verdure crude (insalata, carota, pomodoro, scalogno).
Non aver paura di sporcarti le dita! Fornire asciugamani di carta.

Per facilitare il tuo spuntino, puoi rimuovere la pelle dalle bacchette prima di aggiungere la marinata.
Per 2 persone:
- 8 piccole cosce di pollo o ali di pollo
- 100 g di ricotta
- 3 cucchiai di tandoori in polvere
- sale
1- Mescolare la ricotta, la polvere di tandoori e il sale. Usando un pennello, spalmate questo composto su ogni pezzo di pollo. Lasciare marinare per almeno 1 ora.
2- Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare tutti i pezzi di pollo. Quindi aggiungere un bicchiere d’acqua, coprire e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto a fuoco basso. Tutto quello che devi fare è assaggiare con le tue piccole dita.

GIPHY App Key not set. Please check settings