in ,

Smoothie con fragole, barbabietola e biscotti rosa di Reims

frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa

Da servire come dessert in versione zuppa fredda o come frullato, il duo barbabietola e fragola fa miracoli. Il biscotto rosa e lo sciroppo di fragole forniscono la dose mancante di zucchero. Sorprenderai sempre!

frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa3 frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa2 frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa7

Per 2 bicchieri alti:

  • 85 g di barbabietole cotte
  • 200 g di fragole
  • 2 biscotti rosa di Reims
  • 10 cl di latte
  • 1 cucchiaio di sciroppo di fragole o granatina

frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa6

1- Tagliate a dadini la barbabietola.

2- Lavate, mondate e tagliate a pezzi le fragole.

3- Versare tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per qualche minuto.

4- Servire freddo.

frullato-fragola-barbabietola-biscotto-rosa4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di mele, banana e uva

    Torte con spinaci e pomodori canditi