in ,

Smoothie al latte banana-lampone-pistacchio –

Quando il calore si fa sentire, il frullato di banana e lampone è una delizia. È morbido e fruttato. L’aggiunta di latte dà una consistenza meno densa, porta anche un po’ di dolcezza. Ho usato il latte vegetale di riso, avena e pistacchio per dare un sapore di pistacchio a questa bevanda.

Ricordarsi di filtrare bene prima di servire, i semi di lampone sono sgradevoli in bocca.

Per 2 persone:

  • 125 g di lamponi surgelati
  • 1 banana
  • 20cl di latte di riso-avena-pistacchio

1- Lasciate scongelare i lamponi per 30 minuti a temperatura ambiente. I lamponi rimarranno congelati ancora un po’.

2- Versateli nella ciotola di un frullatore con la banana tagliata a dadini e il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3- Filtra e servi.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Patate al forno in stile tartiflette

    Torta al cioccolato con arancia e noci macadamia