Ho iniziato a fare sigarette russe per una fonduta di cioccolato. La ricetta è semplice da realizzare ma si complica quando li arrotola: devi farla appena sfornata e non devi preoccuparti del calore. Vi consiglio di fare le sigarette 2 per 2 per modellarle facilmente prima che inizi a indurirsi perchè va molto velocemente.
Ma una volta terminato questo doloroso passaggio, avrai la gioia di presentare delle deliziose sigarette russe fatte in casa.

Per 10-12 biscotti:
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido
- 50 g di farina
- 50 g di zucchero
1- Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.
2- Aggiungere l’uovo e sbattere fino a quando non sarà completamente incorporato.
3- Aggiungere per ultima la farina e frullare.
4- Preriscalda il forno a 180°C.
5- Prendete un cucchiaino di impasto. Stendetelo a cerchio (un po’ ovale) su carta da forno. Ripetere una seconda volta.
6- Cuocere per 8min a 180°C, i bordi devono essere dorati.
7- Sfornare il primo giro di pasta, avvolgerlo attorno al manico di un coltello e tenerlo fermo. Ripeti con il secondo cerchio e un altro coltello. Lasciare indurire prima di togliere le sigarette.
8- Ripetere al punto 5 fino a quando l’impasto non è esaurito.

GIPHY App Key not set. Please check settings