in ,

Sformato di pesche e lamponi

flan-pesca-lampone4

Ho voluto fare degli sformatini a base di sformati di prugne e mele utilizzando alcune pesche sciroppate (ovviamente quelle fresche andranno meglio) e lamponi. Questa base può essere utilizzata per altri frutti a seconda della stagione e dei vostri desideri.

Per 4 persone:

  • 2 pesche
  • 1 cesto piccolo di lamponi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1,5 cucchiai di zucchero a velo
  • 20 cl di latte

1- Sbucciare le pesche e tagliarle in quarti.

2- In una ciotola mescolate la farina e lo zucchero. Aggiungere le uova sbattute alla frittata. Quindi aggiungere il latte e frullare.

3- Imburrare gli stampini per tartellette. Aggiungere le pesche e i lamponi. Versaci sopra il composto.

4- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 20-25 minuti.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Meringhe vegane (con aquafaba) –

Brindisi di vitelotte e frittelle di ossau-iraty