Ecco un dolce leggerissimo e soprattutto veloce da realizzare. Potete variare i frutti secondo i vostri desideri e le stagioni: mele/pere in autunno o pesche/albicocche in estate…
Vieni a scoprire la versione pesca e lampone.

Per 4 stampini per tartellette da 12 cm di diametro:
- 3 mele di gala reale
- 16 prugne
- 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- 1,5 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di rum
- 20 cl di latte
1- Mettere a bagno le prugne in una pentola con acqua bollente.
2- Nel frattempo fate rosolare in poco burro le mele tagliate a quarti.
3- In una ciotola mescolate la farina e lo zucchero. Aggiungere le uova sbattute alla frittata. Quindi aggiungere il latte e il rum, frullare.
4- Imburrare gli stampini per tartellette. Disporre le mele e le prugne snocciolate ben scolate. Versaci sopra il composto.
5- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 20-25 minuti.

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