Ieri sera ho dovuto fare un filetto mignon marinato in salsa di miele/senape/soia. Ma da un lato, non volevo mangiarlo… e dall’altro, avevo finito la senape! Quindi, con questo, la questione è stata risolta.
Poi mi sono ricordata di una vecchia ricetta che avevo fatto nel mio libro di Julie Andrieu. Bingo, ho pancetta e prugne! ^^

Ho servito il tutto con del riso.
Per 2 persone:
- 1 filetto di maiale
- 1 mezza confezione di pancetta affumicata
- 4 cipolle
- 8 prugne
- 1/2 dado da brodo di pollo
- Un po ‘d’acqua
- sale e pepe
1- Affettate le cipolle ad anelli sottili.
2- Rosolare il filet mignon in una casseruola con poco olio e burro. Abbassate la fiamma e aggiungete le cipolle, la pancetta e le prugne. Far dorare il tutto.
3- Aggiungere mezzo dado da brodo e bagnare ad altezza. Salare e pepare leggermente.
4- Coprire e cuocere per 15 min. Togliere il coperchio e continuare la cottura per 20-25 minuti a fuoco basso per ridurre la salsa.

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