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Sformato di filet mignon con prugne, scaglie di pancetta e cipolle

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Ieri sera ho dovuto fare un filetto mignon marinato in salsa di miele/senape/soia. Ma da un lato, non volevo mangiarlo… e dall’altro, avevo finito la senape! Quindi, con questo, la questione è stata risolta.

Poi mi sono ricordata di una vecchia ricetta che avevo fatto nel mio libro di Julie Andrieu. Bingo, ho pancetta e prugne! ^^

Ho servito il tutto con del riso.

Per 2 persone:

  • 1 filetto di maiale
  • 1 mezza confezione di pancetta affumicata
  • 4 cipolle
  • 8 prugne
  • 1/2 dado da brodo di pollo
  • Un po ‘d’acqua
  • sale e pepe

1- Affettate le cipolle ad anelli sottili.

2- Rosolare il filet mignon in una casseruola con poco olio e burro. Abbassate la fiamma e aggiungete le cipolle, la pancetta e le prugne. Far dorare il tutto.

3- Aggiungere mezzo dado da brodo e bagnare ad altezza. Salare e pepare leggermente.

4- Coprire e cuocere per 15 min. Togliere il coperchio e continuare la cottura per 20-25 minuti a fuoco basso per ridurre la salsa.

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Written by alduomo

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