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Sformato di cagliata metà morbido e metà caffè

cagliata di caffè dal cuore morbido

Una consistenza tra morbida e clafoutis, un sapore di caffè, questi cuoricini sono nati da una cagliata di caffè avanzata che ho creato senza sapere davvero cosa farne. Ho aggiunto 1 uovo e la farina. Ho versato la pastella negli stampini a forma di cuore e questo è il risultato: qualcosa di leggerissimo in bocca.

Io avevo aggiunto il lievito. Si sono gonfiati bene ma quando sono usciti si sono sgonfiati un po’. Ma alla fine, li ho lasciati a testa in giù durante la notte e si sono ripresi correttamente. Inoltre, stanno meglio il giorno dopo.

Per 8 piccoli soffici:

  • Cagliata di caffè (quantità di ricetta)
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 50 g di farina
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere tipo puledro

1- Mescolare la cagliata di caffè, l’uovo, il lievito, il cacao e la farina.

2- Versare nelle 6 rientranze a forma di cuore a metà.

3- Cuocere per 20 min in forno a 180°.

4- Sfornare, sformare e adagiarli a testa in giù per una notte.

Lì puoi assaggiarli! 😉

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Written by alduomo

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