Se hai molta menta nel tuo giardino, ecco la soluzione per imbottigliare questo delizioso sapore. Potrai sorseggiare tranquillamente la tua menta diabolo fatta in casa al sole. La ricetta è molto facile e deliziosa. Niente a che vedere con ciò che compri. Gli sciroppi acquistati in negozio tendono ad avere un sapore chimico (e anche un colore chimico). Questo ha il vantaggio di essere naturale al 100%!

Per una piccola bottiglia
- 20 cl di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 mazzetto di menta (cento foglie)
1- Raccogli le foglie di menta. Conta circa 100.
2- Lavate le foglie e mettetele in un pentolino con l’acqua e lo zucchero.
3- Portare a bollore e cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
4- Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciar riposare per 12 ore.
5- Trascorse 12 ore, scolate il preparato (premete le foglie di menta per insaporire il più possibile).
6- Versare in una bottiglietta e conservare in frigorifero. Questo sciroppo si conserva per 1 o 2 mesi.

GIPHY App Key not set. Please check settings