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Schiena di merluzzo affogato nel latte di cocco, bacche rosa, cipolla rossa e lime

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È un piatto molto facile da realizzare, che richiede poca preparazione e che è molto buono. Il porro porta finezza, dolcezza e un plus a tutta la ricetta. Il pesce viene cotto in una miscela di latte di cocco, scorza di lime, bacche rosa e cipolle rosse.

Accompagna questo piatto con del riso.

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Per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 40 cl di latte di cocco
  • La scorza di un lime
  • bacche rosa
  • 1/3 cipolla rossa
  • 1 porro molto sottile
  • Sale

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1- Portare una pentola di acqua salata.

2- Lavate il porro e tagliatelo a spicchi.

3- Immergerlo in acqua e cuocere per circa 5 minuti. Deve essere tenero. Bucherellare la lama di un coltello per verificarne la cottura.

4- Scolare e mettere da parte.

5- Tritare finemente la cipolla rossa.

6- Versare il latte di cocco in una padella. Aggiungere la scorza di limone e schiacciare alcune bacche rosa con un macinapepe (contare 2-3 giri di macina) e salare. Aggiungere le cipolle.

7- Scaldare la padella a fuoco medio.

8- Quando il latte di cocco bolle, abbassate la fiamma e aggiungete i filetti di merluzzo. Il latte di cocco deve sobbollire per tutta la cottura. Conta circa 10 minuti brevi. Irrorate regolarmente il pesce con la salsa.

A 9-2-3 minuti dalla fine aggiungere i porri.

10- Accompagna questo piatto con del riso.

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Written by alduomo

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