È un piatto molto facile da realizzare, che richiede poca preparazione e che è molto buono. Il porro porta finezza, dolcezza e un plus a tutta la ricetta. Il pesce viene cotto in una miscela di latte di cocco, scorza di lime, bacche rosa e cipolle rosse.
Accompagna questo piatto con del riso.

Per 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 40 cl di latte di cocco
- La scorza di un lime
- bacche rosa
- 1/3 cipolla rossa
- 1 porro molto sottile
- Sale
1- Portare una pentola di acqua salata.
2- Lavate il porro e tagliatelo a spicchi.
3- Immergerlo in acqua e cuocere per circa 5 minuti. Deve essere tenero. Bucherellare la lama di un coltello per verificarne la cottura.
4- Scolare e mettere da parte.
5- Tritare finemente la cipolla rossa.
6- Versare il latte di cocco in una padella. Aggiungere la scorza di limone e schiacciare alcune bacche rosa con un macinapepe (contare 2-3 giri di macina) e salare. Aggiungere le cipolle.
7- Scaldare la padella a fuoco medio.
8- Quando il latte di cocco bolle, abbassate la fiamma e aggiungete i filetti di merluzzo. Il latte di cocco deve sobbollire per tutta la cottura. Conta circa 10 minuti brevi. Irrorate regolarmente il pesce con la salsa.
A 9-2-3 minuti dalla fine aggiungere i porri.
10- Accompagna questo piatto con del riso.

GIPHY App Key not set. Please check settings