Il matrimonio dolce/salato e agrodolce del contorno (cipolla, aceto, miele e mirtilli rossi) fa miracoli con una scaloppina di foie gras. Accompagnato da una lattuga di agnello, ottieni un antipasto festivo.
E’ una ricetta veloce, subito cotta, subito servita.

Per 2 persone:
- 2 scaloppine di foie gras
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cipolle
- 1 piccola manciata di mirtilli rossi secchi
- fleur de sel e pepe macinato fresco
1- Tritare finemente le cipolle.
2- Scaldare una padella asciutta.
3- Quando sarà molto caldo, adagiate le due cotolette. I fegati rifiuteranno il grasso. Continuare la cottura per circa 1 minuto.
4- Capovolgere e continuare la cottura per un altro 1 min.
5- Disponi le cotolette su carta assorbente. Condire con fleur de sel e pepe. Potete tenerli nel forno caldo spento.
6- Togliere il grasso dalla padella e cuocere le cipolle. Quando saranno dorate, versate il miele e l’aceto.
7- Mescolare e aggiungere i mirtilli rossi. Servire subito con le cotolette.

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