in

Scaloppina di foie gras con mirtilli rossi secchi

Il matrimonio dolce/salato e agrodolce del contorno (cipolla, aceto, miele e mirtilli rossi) fa miracoli con una scaloppina di foie gras. Accompagnato da una lattuga di agnello, ottieni un antipasto festivo.

E’ una ricetta veloce, subito cotta, subito servita.

Per 2 persone:

  • 2 scaloppine di foie gras
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cipolle
  • 1 piccola manciata di mirtilli rossi secchi
  • fleur de sel e pepe macinato fresco

1- Tritare finemente le cipolle.

2- Scaldare una padella asciutta.

3- Quando sarà molto caldo, adagiate le due cotolette. I fegati rifiuteranno il grasso. Continuare la cottura per circa 1 minuto.

4- Capovolgere e continuare la cottura per un altro 1 min.

5- Disponi le cotolette su carta assorbente. Condire con fleur de sel e pepe. Potete tenerli nel forno caldo spento.

6- Togliere il grasso dalla padella e cuocere le cipolle. Quando saranno dorate, versate il miele e l’aceto.

7- Mescolare e aggiungere i mirtilli rossi. Servire subito con le cotolette.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pannacotta con caramello e banana

    Tiramisù al frutto della passione e lamponi