La salsiccia/mela è diventata molto comune, almeno a casa mia. È così che mi piace mangiarla, ma ho voluto portare un po’ di originalità con una mela cotta, ripiena di prugne e cipolla. Questa ricetta permette di variare la presentazione solitamente poco glamour.

Per 2 persone:
- 2 mele
- 6 prugne
- 1/2 cipolla
- 2 budini
1- Lavate le mele e privatele del torsolo con un torsolo.
2- Tritare le prugne e tritare molto finemente la cipolla.
3- Mescolare con hashish e riempire le mele.
4- Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete le mele, adagiate in una pirofila, per 30 min.
5-10 minuti prima della fine della cottura delle mele, cuocete le salsicce: fate scaldare un filo d’olio in una padella e cuocetele da entrambi i lati.
6- Sale e pepe.
7- Tagliare le salsicce a fette per una presentazione più gradevole.

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