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Sanguinaccio e mele al forno ripiene

La salsiccia/mela è diventata molto comune, almeno a casa mia. È così che mi piace mangiarla, ma ho voluto portare un po’ di originalità con una mela cotta, ripiena di prugne e cipolla. Questa ricetta permette di variare la presentazione solitamente poco glamour.

Per 2 persone:

  • 2 mele
  • 6 prugne
  • 1/2 cipolla
  • 2 budini

1- Lavate le mele e privatele del torsolo con un torsolo.

2- Tritare le prugne e tritare molto finemente la cipolla.

3- Mescolare con hashish e riempire le mele.

4- Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete le mele, adagiate in una pirofila, per 30 min.

5-10 minuti prima della fine della cottura delle mele, cuocete le salsicce: fate scaldare un filo d’olio in una padella e cuocetele da entrambi i lati.

6- Sale e pepe.

7- Tagliare le salsicce a fette per una presentazione più gradevole.

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Written by alduomo

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