Se volete provare una ricetta originale del panino, ho la ricetta! Prosciutto crudo, un po’ di cipolla, fette di Camembert e lamponi. Incredibile, vero? Il matrimonio è allo stesso tempo piccante, dolce, cremoso e ovviamente goloso! Ho preso un pane caratteristico: il pane Poilane, ma si potrebbe anche avere il pane di campagna.

Per 4 persone:
- 4 fette grandi di pane Poilane
- 250 g di lamponi
- 1 Camembert dell’Eremo*
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 cipolla bianca piccola
- Un po’ di erba cipollina
- Olio d’oliva
1- Mondate e tritate finemente la cipolla.
2- Tagliate a metà le fette di pane Poilane.
3- Disporre su metà delle fette, una fetta di prosciutto crudo, qualche fetta di camembert, i lamponi tagliati a metà e un po’ di cipolla.
4- Cospargete di erba cipollina e un filo di olio d’oliva.
5- Chiudi e divertiti.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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