in ,

Sandwich al camembert e lamponi

Se volete provare una ricetta originale del panino, ho la ricetta! Prosciutto crudo, un po’ di cipolla, fette di Camembert e lamponi. Incredibile, vero? Il matrimonio è allo stesso tempo piccante, dolce, cremoso e ovviamente goloso! Ho preso un pane caratteristico: il pane Poilane, ma si potrebbe anche avere il pane di campagna.

Per 4 persone:

  • 4 fette grandi di pane Poilane
  • 250 g di lamponi
  • 1 Camembert dell’Eremo*
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 cipolla bianca piccola
  • Un po’ di erba cipollina
  • Olio d’oliva

1- Mondate e tritate finemente la cipolla.

2- Tagliate a metà le fette di pane Poilane.

3- Disporre su metà delle fette, una fetta di prosciutto crudo, qualche fetta di camembert, i lamponi tagliati a metà e un po’ di cipolla.

4- Cospargete di erba cipollina e un filo di olio d’oliva.

5- Chiudi e divertiti.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Sorbetto al basilico viola e limone

    Sorbetto all’ananas, rum e lime