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Samosa di mele e reblochon

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Avete mai provato la miscela di mela e reblochon? È un matrimonio di grande successo. Ti suggerisco di intraprendere questa scoperta attraverso i samosa da servire con un’insalata di mesclun. Puoi solo amare!

Consiglio di cuocerle in padella ma è possibile cuocerle in forno se le spennellate con un filo d’olio poco prima di infornarle.

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Per 10 samosa:

  • 4 lastre di mattoni
  • 3 mele piccole
  • 3 scalogni
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 biscotto speculoos
  • 1 cucchiaio di olio di noci
  • 20 dadi di reblochon
  • sale pepe

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1- Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti.

2- Tritare finemente lo scalogno.

3- Scaldare l’olio di noci in una padella e far rosolare lo scalogno e le mele.

4- Cuocere per 5-10 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

5- Versare lo sciroppo d’acero, cospargere di speculoos sbriciolato, pepe, sale leggermente e mescolare. Continuare la cottura per altri 5-10 minuti.

6- Prendete una sfoglia e tagliatela a metà.

7- Prendere una metà, piegare il lato arrotondato per ottenere un rettangolo.

8- Versare un po’ del composto di mele nell’angolo in basso a destra della sfoglia, aggiungere due cubetti di reblochon e spolverizzare con il timo.

9- Ripiegare l’angolo in basso a sinistra sul ripieno e continuare la piega seguendo la sfoglia. Guarda le immagini pieghevoli per aiutarti.

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10- Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare i samosa da entrambi i lati. Servite subito per mantenere la croccantezza. Altrimenti potete anche metterli in forno per scaldarli.

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Written by alduomo

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