Un sugo fatto in casa per accompagnare carne e carne alla griglia. Questo cambia un po’ come il tipo di ricetta. Questa ricetta è molto semplice da realizzare. Si ispira alla besciamella con brodo al posto del latte e in aggiunta ai grani di pepe. Io ho usato una miscela di pepe bianco e pepe nero. Il pepe bianco è meno forte del pepe nero. Puoi anche mettere il peperone verde invece del nero.

Per 1 ciotola (6 persone):
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 45 cl di acqua
- 1/2 dado vegetale
- 1 cucchiaino di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
1- Portare a bollore l’acqua e sciogliervi il dado.
2- Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
3- Aggiungere la farina e frullare per 5 minuti.
4- Versare il brodo poco alla volta mescolando. Continuate a sbattere fino a quando la salsa diventa liscia e cremosa. Se la salsa vi sembra troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua.
5- Poi aggiungete i grani di pepe che potrete tritare grossolanamente.

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