in , ,

Salsa di peperoni facile –

Un sugo fatto in casa per accompagnare carne e carne alla griglia. Questo cambia un po’ come il tipo di ricetta. Questa ricetta è molto semplice da realizzare. Si ispira alla besciamella con brodo al posto del latte e in aggiunta ai grani di pepe. Io ho usato una miscela di pepe bianco e pepe nero. Il pepe bianco è meno forte del pepe nero. Puoi anche mettere il peperone verde invece del nero.

Per 1 ciotola (6 persone):

  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 45 cl di acqua
  • 1/2 dado vegetale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani

1- Portare a bollore l’acqua e sciogliervi il dado.

2- Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.

3- Aggiungere la farina e frullare per 5 minuti.

4- Versare il brodo poco alla volta mescolando. Continuate a sbattere fino a quando la salsa diventa liscia e cremosa. Se la salsa vi sembra troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua.

5- Poi aggiungete i grani di pepe che potrete tritare grossolanamente.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crostatine di pasta sfoglia con composta di rabarbaro e fragole gariguette

    Tatin di pere speziate