Di recente vi ho parlato dell’uso del kiwi in cucina con una ricetta per il salmone affumicato. ecco una nuova ricetta, una salsa che andrà bene sia con una braciola di vitello che con un petto di pollo. Ho mescolato piccoli cubetti di kiwi con cipolla rossa ed erba cipollina. Un po’ d’olio, un po’ di aceto e dona un accompagnamento che ravviva.

Per 2 persone:
- 1 kiwi
- 1/4 di cipolla rossa
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di olio di nocciole (o d’oliva).
- 1 goccio di aceto di sherry
1- Sbucciare il kiwi e tagliarlo a dadini molto piccoli.
2- Tritare molto finemente la cipolla.
3- Versare in una ciotola il kiwi e la cipolla, aggiungere l’erba cipollina, l’olio e un po’ di aceto.
4- Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

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