in , ,

Salsa di kiwi con cipolle rosse

salsa-kiwi-cipolla rossa2

Di recente vi ho parlato dell’uso del kiwi in cucina con una ricetta per il salmone affumicato. ecco una nuova ricetta, una salsa che andrà bene sia con una braciola di vitello che con un petto di pollo. Ho mescolato piccoli cubetti di kiwi con cipolla rossa ed erba cipollina. Un po’ d’olio, un po’ di aceto e dona un accompagnamento che ravviva.

salsa-kiwi-cipolla rossa7 salsa-kiwi-cipolla rossa3 salsa-kiwi-cipolla rossa5

Per 2 persone:

  • 1 kiwi
  • 1/4 di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di olio di nocciole (o d’oliva).
  • 1 goccio di aceto di sherry

salsa-kiwi-cipolla rossa8

1- Sbucciare il kiwi e tagliarlo a dadini molto piccoli.

2- Tritare molto finemente la cipolla.

3- Versare in una ciotola il kiwi e la cipolla, aggiungere l’erba cipollina, l’olio e un po’ di aceto.

4- Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

salsa-kiwi-cipolla rossa6

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Marshmallow alla Fragola –

    Petto d’anatra marinato in insalata