Non posso resistere al french toast qualunque sia la ricetta, la forma, il pane, ecc. Ci sono molte ricette diverse sul blog e ti sto offrendo una nuova versione, salata, questa volta. Questi panini sono conditi con formaggio munster e bastoncini di mele. Questi french toast arrotolati possono essere consumati come aperitivo (tagliandoli a metà per il lungo) o come antipasto con un’insalata verde.

Per 4 persone:
- 1 Munster Ermitage 125g*
- 8 fette di pane
- 1 mela
- 1 uovo
- 5 cl di latte
- Sale
1- Togliere la crosta alle fette di pane.
2- Stendeteli con un mattarello.
3- Tagliate la mela a bastoncini.
4- Disporre i bastoncini di mela sui bordi delle fette di pane e aggiungere i pezzi di munster.
5- Arrotolare le fette su se stesse.
6- Sbattere insieme l’uovo e il latte in una ciotola. Salare e intingere gli involtini uno ad uno.
7- Scaldare una padella con il burro e far rosolare gli involtini fino a doratura.
8- Adagiateli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e serviteli subito.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

GIPHY App Key not set. Please check settings