in

Rotoli di toast alla francese con munster e mela

dolore-perdu-munster3-copia

Non posso resistere al french toast qualunque sia la ricetta, la forma, il pane, ecc. Ci sono molte ricette diverse sul blog e ti sto offrendo una nuova versione, salata, questa volta. Questi panini sono conditi con formaggio munster e bastoncini di mele. Questi french toast arrotolati possono essere consumati come aperitivo (tagliandoli a metà per il lungo) o come antipasto con un’insalata verde.

Copia toast francese dolore-perdu-munster4-copia

Per 4 persone:

  • 1 Munster Ermitage 125g*
  • 8 fette di pane
  • 1 mela
  • 1 uovo
  • 5 cl di latte
  • Sale

dolore-perdu-munster6-copia

1- Togliere la crosta alle fette di pane.

2- Stendeteli con un mattarello.

3- Tagliate la mela a bastoncini.

4- Disporre i bastoncini di mela sui bordi delle fette di pane e aggiungere i pezzi di munster.

5- Arrotolare le fette su se stesse.

6- Sbattere insieme l’uovo e il latte in una ciotola. Salare e intingere gli involtini uno ad uno.

7- Scaldare una padella con il burro e far rosolare gli involtini fino a doratura.

8- Adagiateli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e serviteli subito.

dolore-perdu-munster2-copia

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Frullato di pesca, albicocca e banana –

    Scarica subito l’app !