in

Rocce pralinate e uvetta

morso-uva-pralina

Questa è LA ricetta veloce da fare per Natale, è buonissima! Il mio tesoro ci è saltato sopra. 🙂 Non c’è niente di molto complicato e puoi variare gli ingredienti:

– Cioccolato

– Praline tritate (trovate nella sezione aiuto pasticceria)

– Uva passa

Ad esempio potete sostituire la pralina con nocciole o mandorle tostate e tritate oppure con riso soffiato.

Conservazione: diverse settimane a temperatura ambiente.

morso-uvetta-pralina3

Per circa 10 morsi:

  • 40 g di pralina tritata
  • 75 g di cioccolato fondente al 65%.
  • 40 g di uvetta

1- Rompete il cioccolato in una ciotola o casseruola e fatelo sciogliere dolcemente a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.

2- Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungete il pralinato e l’uvetta. Mescolare accuratamente.

3- Disporre cucchiaiate di questo preparato negli stampini per tortine (stampo in silicone).

4- Mettere in frigo e sformare.

morso-uva-pralina2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pizza con farina di ceci e insalata mista

    Quiche di bietole e pinoli