Questa è LA ricetta veloce da fare per Natale, è buonissima! Il mio tesoro ci è saltato sopra. 🙂 Non c’è niente di molto complicato e puoi variare gli ingredienti:
– Cioccolato

– Praline tritate (trovate nella sezione aiuto pasticceria)
– Uva passa
Ad esempio potete sostituire la pralina con nocciole o mandorle tostate e tritate oppure con riso soffiato.
Conservazione: diverse settimane a temperatura ambiente.
Per circa 10 morsi:
- 40 g di pralina tritata
- 75 g di cioccolato fondente al 65%.
- 40 g di uvetta
1- Rompete il cioccolato in una ciotola o casseruola e fatelo sciogliere dolcemente a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.
2- Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungete il pralinato e l’uvetta. Mescolare accuratamente.
3- Disporre cucchiaiate di questo preparato negli stampini per tortine (stampo in silicone).
4- Mettere in frigo e sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings