Queste coco – choco rock sono semplicemente una specie di congolese a cui ho aggiunto gocce di cioccolato. Sono cotti in forno fino a doratura, che conferisce loro una tonalità dorata molto bella che ricorda il guscio di una noce di cocco.
Adoro queste rocce perché l’aggiunta di cioccolato le rende terribilmente golose. Sono morbide al centro e un po’ croccanti intorno.

Idea di decorazione per offrirli: usa un guscio di cocco vuoto in cui collocherai le rocce. Avvolgere il dado in carta glassine (tipo di carta da fiorista). Alce!
Per circa 30 rocce:
- 2 albumi d’uovo
- 55 g di zucchero
- 90 g di cocco
- 50 g di cioccolato fondente
1- Tagliare il cioccolato a pezzetti.
2- Sbattere gli albumi. Incorporate lo zucchero quando gli albumi saranno quasi montati. Il composto diventa quindi lucido.
3- Incorporate delicatamente il cocco e il cioccolato con una spatola.
4- Stendete un foglio di carta da forno. Formate gli gnocchi con 2 cucchiaini.
5- Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.

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