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Risotto Funghi e Formaggio per Tartiflette

È il piccolo piatto dolce che mangi avvolto nel tuo plaid davanti alla TV. Mi sono allontanato dalla ricetta tradizionale portando un tocco francese con Fromage pour Tartiflette Ermitage. Questo formaggio porta tutta la delicatezza e la morbidezza che amiamo con il risotto. Qualche altro fungo di Parigi e prezzemolo per il gusto. Questa ricetta è semplice e non ha bisogno di altro per essere gustata. Allora, tentato da questa nuova versione? 🙂

Per 2 persone:

1- Mondate e affettate la cipolla.

2- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare la cipolla a fuoco basso.

3- Aggiungere il riso, mescolare e cuocere per un minuto.

4- Sbriciolare il dado vegetale e sfumare con il vino bianco. Aggiungi dell’acqua. Mescolare e cuocere a fuoco medio finché il riso non avrà assorbito tutto il liquido.

5- Continuare la cottura allo stesso modo aggiungendo acqua all’altezza e mescolando di tanto in tanto. La cottura durerà dai 10 ai 15 minuti.

6- Nel frattempo preparate i funghi champignon. Lavateli accuratamente e tritateli.

7- Scaldare una padella con un po’ di grasso e cuocere i funghi a fuoco vivo. Sale pepe.

8- Quando il risotto è cotto, aggiungere i funghi.

9- Togliere dal fuoco, aggiungere il Formaggio per Tartiflette tagliato a pezzi. Mescolare per ottenere un composto cremoso.

10- Servite subito, spolverando con un po’ di prezzemolo.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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