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Risotto di crozets con beaufort e carne di grison

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Ho visto che era possibile cucinare crozet alla maniera del risotto. Così mi è venuta l’idea di un risotto crozet un po’ rustico con formaggio Beaufort, carne grigionese e piselli. Non volevo andare fino in fondo con l’idea del risotto. Volevo una ricetta light, quindi a fine cottura ho tolto la crema.

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Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • Crostini da 300 g
  • 4 fette di carne dei Grigioni
  • 50 g Beaufort
  • 40 g di piselli
  • 10 cl di vino bianco
  • 50 cl di acqua (circa)
  • sale, pepe macinato

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1- Affettate la cipolla.

2- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far appassire la cipolla.

3- Aggiungere le crozet, lasciare sul fuoco per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4- Sbriciolare il dado vegetale sulla pasta.

5- Coprire con acqua.

6- Lasciare cuocere come un risotto, mescolando regolarmente.

7- Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere il vino bianco.

8- Continuare il resto della cottura della pietanza con l’acqua rimasta.

9- Quando le crozet saranno quasi cotte, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 5 minuti.

10- Servire le crozet e aggiungere il Beaufort grattugiato e la carne grigionese tagliata a listarelle.

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Written by alduomo

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