I rioles sono gnocchi di patate con formaggio di capra fresco. Questi rioles sono stati fatti a modo mio. Vale a dire che ho tolto il burro e la panna liquida dalla preparazione. Ho saltato anche la bollitura perché i miei gnocchi si stavano disintegrando! Improvvisamente, è molto più veloce da fare, perché si cuociono direttamente nel forno e non è poi così male.
Questi gnocchi possono essere mangiati da soli, accompagnati da un’insalata verde. In caso contrario, saranno perfetti per accompagnare le carni bianche.

Per 25 stream:
- 600 g di patate
- 200 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- sale pepe
1- Cuocere le patate con la buccia. Sbucciatele e schiacciatele.
2- Aggiungere il formaggio di capra, sale, pepe e l’uovo. Mescolare bene come lui.
3- Lasciare raffreddare e formare gli gnocchi con 2 cucchiai.
4- Disporre questi gnocchi su una teglia con carta da forno.
5- Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Cospargere di formaggio grattugiato e paprika al momento di servire, se lo si desidera.

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