Rillette Express, molto gustose e facili da realizzare, vi piace? Ho usato le cosce d’anatra confit per questa ricetta, il che spiega la sua velocità di esecuzione. Non vi resta che rosolarli nel loro grasso con prugne e timo prima di amalgamare la polpa delle cosce. La combinazione di prugne e anatra è deliziosa.

Per un vasetto:
- 2 cosce d’anatra in scatola confit
- 6 prugne denocciolate
- Pepe
- 6 rametti di timo
1- Versare le cosce d’anatra e il grasso in una padella. Pepare e aggiungere il timo.
2- Aggiungere le prugne e far scaldare a fuoco basso per 20 minuti.
3- Eliminare la pelle dalle cosce e raccogliere la polpa.
4- Versatela nella ciotola di un robot da cucina munito del suo coltello.
5- Aggiungere le prugne e 4 cucchiai del grasso d’anatra utilizzato per la cottura.
6- Mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Puoi aggiungere più grasso se lo ritieni necessario.
7- Versare in un barattolo e conservare in frigorifero. Si conserva per alcuni giorni.

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