in

Ricotta, caramello e farina d’avena

Queste verrine sono velocissime (a patto di avere una pentola di caramello in anticipo), molto facili e deliziose! Ho alternato ricotta, salsa al caramello e farina d’avena. Semplice, vero? Ma è così buono…

Puoi anche aggiungere qualche fetta di banana, che è anche perfetta.

Per 2 vasetti:

  • 4 cucchiai di salsa al caramello
  • 6 cucchiai di ricotta
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena

1- Versare la ricotta sul fondo dei vasetti.

2- Aggiungere il caramello e i fiocchi d’avena in uno strato leggermente spesso.

3- Coprire con la ricotta, quindi finire con caramello e farina d’avena.

4- Ricoprire con Fromage blanc.

Decorate con un po’ di salsa al caramello e cioccolato fuso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Tortini alle erbe –

Ravioli con verdure primaverili e crumble alle erbe