Qualche settimana fa vi ho presentato un altro libro della stessa raccolta: cibi super sani. Questo, sugli zuccheri naturali, è stato il secondo libro che mi ha interessato. Se l’ultimo presentato ti ha attirato di meno, forse questo farà parte della tua lista per Babbo Natale. 😉
Sempre scritto dalla naturopata Ellen Frémont, questo libro si presenta allo stesso modo del primo. Le prime pagine sono dedicate alla presentazione dei diversi zuccheri naturali: stevia, sciroppo d’agave, zucchero di fiori di cocco, xilitolo, miele, sciroppo d’acero, melassa, linfa di kitul, muscovado e rapadura ecc…

Alcuni prodotti ti parleranno subito, mentre altri ti saranno completamente sconosciuti.
Per poter scoprire tutte queste alternative allo zucchero a velo, Ellen Frémont presenta 50 ricette di dessert: dessert alla frutta, semifreddi, creme e mousse, torte e crumble, torte e biscotti, frittelle e creme spalmabili, bevande.
Sempre nello stesso formato dell’altro libro: alcune ricette sono punteggiate da consigli, ma tutte presentano il parere del naturopata che fornisce informazioni sulla salute.
La mia opinione
Ho preferito questo libro al precedente che ho presentato (Healthy Superfoods). Anche se farei la stessa lamentela, vale a dire che la parte informativa è un po’ troppo breve. Le ricette nel libro sono particolarmente interessanti e offrono un altro modo di cuocere. Sempre belle foto, bella presentazione, consigli utili. Mi piace molto !
Registro di identità
- Dimensioni: 23,5 x 17 x 1,4 cm.
- Libro di 96 pagine.
- 50 ricette
- Prezzo: 8,90€ IVA inclusa.
- Edizione Larousse.
- Autore: Ellen Fremont
Compralo
Per te o come regalo, troverai questo libro in tutte le buone librerie o su Internet, in particolare su Amazon.

GIPHY App Key not set. Please check settings