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Recensione “Cucina Modernista a Casa” + 1 copia per vincere

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La competizione ora è finita. Grazie a tutti per la partecipazione e l’entusiasmo. Questo è Franlau chi ha vinto questo bellissimo lavoro!

È un libro molto bello che vi presento e che saprò farvi vincere. Non è ancora Natale, ma quasi. 😉

Questo è il cofanetto “Cucina Modernista a casa” edito da Taschen che pesa ben 6 kg!

Presentazione

La scatola arriva in una valigetta di cartone che ne facilita il trasporto. È composto da 2 libri.

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Il vero lavoro è il più grande, sotto. Questo non è un normale libro di cucina. È un libro che mette alla nostra portata i segreti di una cucina moderna, professionale, quasi molecolare.

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Il libro è diviso in 2 parti.

Il primo è dedicato alle attrezzature e agli ingredienti. Scopriamo magnifiche viste ritagliate degli elettrodomestici che utilizziamo (sifone, piano cottura, pentola a pressione, fornello domestico, microonde, ecc.). Impariamo ad usarli, capiamo come funzionano e scopriamo come deviarli.

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Ecco il riassunto di questa prima parte. Questo ti dà un’idea degli argomenti trattati.

Elementi essenziali del piano di lavoro

  • Strumenti modernisti di valore
  • Bilance digitali
  • Termometri digitali
  • Tappetini e stampi in silicone
  • Raspe Microplane
  • Frullatori e robot da cucina
  • Sbattitori e montalatte
  • gelatieri
  • Gelato a colpo d’occhio
  • torce
  • Inteneritori Jaccard
  • Iniettori
  • Setacci e scolapasta
  • distributori di panna montata
  • estrattore di SUCCO
  • Disidratatori

Attrezzatura classica

  • Piani cottura
  • Pentole e padelle
  • pentole a pressione
  • Pentole a pressione: guida all’acquisto
  • Cuocere sotto pressione
  • Forni classici
  • Il cuoco domestico
  • Forni combinati
  • Come utilizzare un forno combinato
  • Forni a microonde
  • Come usare un forno a microonde
  • generatore di onde
  • Griglie
  • Calore infernale

Cuocere sottovuoto

  • Quattro semplici passaggi
  • espellere l’aria
  • Sacchetti, contenitori rigidi e vasetti
  • Macchine sottovuoto
  • Soluzioni a problemi comuni
  • Cuocere e riscaldare
  • Bagni d’acqua
  • Bagni d’acqua improvvisati

ingredienti

  • Ingredienti non comuni
  • Grande distribuzione: da dimenticare!
  • Vai fuori dai sentieri battuti
  • Frutta e verdura esotica
  • Prodotti raccolti: autunno e primavera

La seconda parte è dedicata alle ricette, 406 in totale, di cui ecco il riepilogo principale:

  • Nozioni di base (brodi, salse, oli e grassi, condimenti, salamoie e marinate, miscele di spezie)
  • Uova
  • Insalate fredde e zuppe
  • Zuppa di verdure cotta a pressione
  • Bistecca
  • Cheeseburger
  • Carnitas
  • Piatto di costolette brasate
  • Pollo arrosto
  • Ali di pollo
  • Zuppa di spaghetti di pollo
  • Salmone
  • Frutti di mare
  • Pizza
  • Maccheroni e formaggio
  • Risotto e paella
  • Farina di mais
  • Piatti a microonde
  • Creme e torte

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Le ricette sono accompagnate da magnifiche immagini, spesso dettagliate passo dopo passo. La più semplice delle ricette si trasforma in questo libro in un piatto sofisticato come il piatto maccheroni e formaggio o il pollo arrosto spiegato in 4 pagine per ottenere il pollo perfetto.

Il testo introduttivo è un’ottima idea poiché ci spiega la ricetta infilandoci dei piccoli consigli che è sempre bene prendere.

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Le tecniche a volte sono molto sorprendenti: come lessare il salmone in un lavello, come cuocere il salmone nel tostapane, cuocere la polenta sotto pressione o la crema sous vide.

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Oltre alle ricette, nelle pagine ci sono consigli e consigli: selezionare il salmone, cuocerlo, la qualità della carne, cuocere la bistecca, usare la gelatina, sgusciare le vongole, ecc.

Le ricette salate sono in maggioranza, ma anche le ricette dolci sono un po’ presenti. Scopriamo ad esempio la ricetta del pan di spagna al cioccolato “minuto” realizzato con sifone e microonde.

Il secondo libro raccoglie le informazioni essenziali dell’adulto in un formato più facilmente trasportabile. Perfetto per accompagnarti in cucina.

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Avviso

È davvero un’opera magnifica. Questo libro propone una cucina moderna e sperimentale, che ancora possiamo praticare nella nostra cucina. Ma non si adatta a tutti coloro che amano cucinare. Tuttavia, anche se non hai il coraggio di provare le ricette, tutti i “lati” e soprattutto la prima parte sono molto istruttivi.

Registro di identità

  1. Dimensioni: 41,4 x 29,8 cm
  2. Libro di 646 pagine
  3. 406 ricette
  4. Prezzo: 99,99 €
  5. Edizione Taschen
  6. Autori: Maxime Bilet e Nathan Myhrvold

Gioco del concorso

La competizione ora è finita. Grazie a tutti per la partecipazione e l’entusiasmo. Questo è Franlau chi ha vinto questo bellissimo lavoro!

Le edizioni Taschen hanno deciso di far vincere questa scatola a uno di voi, con a valore di € 99,99. Per convalidare la tua partecipazione, lascia semplicemente un commento su questo articolo.

Al termine del concorso, estrarrò il vincitore e lo contatterò via email per avere il suo indirizzo. Il concorso inizia qui domenica 14 settembre 2014 e finisce Giovedì 18 settembre 2014 alle 12:00 (ora di Parigi).

Il risultato del concorso sarà annunciato qui, in questo articolo.

Attenzionele spedizioni possono essere effettuate solo in Francia metropolitana.

Compralo

Se sei interessato a questo libro o vuoi regalarlo, puoi trovarlo su Amazon.

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Written by alduomo

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