Reblochon fritto… è assolutamente irragionevole mangiarlo, ma è buonissimo. 🙂Ogni fetta di Reblochon viene impanata due volte nell’uovo e nel pangrattato per ottenere una crosta ermetica. Viene poi cotta in padella su tutti i lati e mangiata con una buona insalata verde e perché no con qualche patata al cartoccio.
Possiamo immaginare questa ricetta con altri formaggi come il Camembert se vi piace, o il formaggio di capra.

Per 2 persone piatto principale, 4 come antipasto:
- 1/2 reblochon
- 1 uovo
- briciole di pane
1- Tagliare il reblochon in 4 parti.
2- Sbattere l’uovo in una ciotola.
3- Versare il pangrattato in un piatto fondo.
4- Passate ogni fetta di reblochon nell’uovo, poi nel pangrattato, ancora nell’uovo e infine nel pangrattato.
5- Scaldate una padella con dell’olio e fatela rosolare da tutti i lati.
6- Servire subito.

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