in

Reblochon Fritto –

reblochon fritto7

Reblochon fritto… è assolutamente irragionevole mangiarlo, ma è buonissimo. 🙂Ogni fetta di Reblochon viene impanata due volte nell’uovo e nel pangrattato per ottenere una crosta ermetica. Viene poi cotta in padella su tutti i lati e mangiata con una buona insalata verde e perché no con qualche patata al cartoccio.

Possiamo immaginare questa ricetta con altri formaggi come il Camembert se vi piace, o il formaggio di capra.

reblochon fritto2 reblochon fritto10 reblochon fritto8

Per 2 persone piatto principale, 4 come antipasto:

  • 1/2 reblochon
  • 1 uovo
  • briciole di pane

reblochon-fritto5

1- Tagliare il reblochon in 4 parti.

2- Sbattere l’uovo in una ciotola.

3- Versare il pangrattato in un piatto fondo.

4- Passate ogni fetta di reblochon nell’uovo, poi nel pangrattato, ancora nell’uovo e infine nel pangrattato.

5- Scaldate una padella con dell’olio e fatela rosolare da tutti i lati.

6- Servire subito.

fritto con reblochon

reblochon-fried9

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pannacotta con purea di mandorle, fragole e frutto della passione

    Pannacotta bigusto (lampone/cioccolato bianco)