L’idea l’ho trovata su una rivista Saveurs: i ravioli del Dauphiné si cuociono in un brodo vegetale con qualche carota e qualche porro. Per l’occasione ho preso delle carote viola che hanno colorato bene il mio brodo. Lo rende ancora più delizioso.
Questa ricetta è veloce e gustosa. Assicurati di tagliare le carote a dadini molto piccoli. Questa è la fase più lunga dell’intera preparazione.

Per 4 persone:
- 4 piatti di ravioli del Delfinato
- 1 porro
- 2 carote
- 2 litri di brodo vegetale
- Qualche foglia di coriandolo
- sale e pepe
1- Sbucciare le carote e tagliarle a brunoise, cioè a dadini.
2- Lavate il porro e tagliatelo a rondelle sottili.
3- Versare il brodo in una casseruola e portare a bollore.
4- Aggiungere le carote e il porro e cuocere per 15 minuti, sempre a fuoco lento. Salare e pepare leggermente.
5- A fine cottura, aggiungete le sfoglie di ravioli, separate grossolanamente. Cuocere per altri 2-3 minuti.
6- Servire subito con qualche foglia di coriandolo o prezzemolo.

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