I ravioles de Romans sono dei quadratini di pasta ripieni di formaggio Comté, fromage blanc, uovo e prezzemolo. Io lo adoro come accompagnamento ad una zuppa ad esempio (verso i ravioli la zuppa molto calda, aspetto 2 minuti che cuociano e li mangio) o rosolato in una padella cosparsa di spezie.
Lì viene cosparso di pepe di Espelette, paprika, accompagnato da prosciutto crudo e pomodori grigliati. Molto bene!

Per 1 persona:
- 1 piatto di ravioli alla romana
- 1 mazzetto di erba cipollina
- Pepe di Espelette
- paprica
- 1 fetta di prosciutto crudo
- 1 pomodoro
- farina normale
1- Infarinare i ravioli staccandoli. Se avete problemi mettete il piatto di ravioli in freezer per qualche istante.
2- Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare i ravioli. Cospargere con pepe di Espelette e paprika. Aggiungere il prosciutto e l’erba cipollina.
3- Nel frattempo, tagliate il pomodoro a 8.
4- Quando tutto sarà dorato. Servire su un piatto. Arrostire i pomodori in una padella calda. Salare con fior di sale. Servire con i ravioli.

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