Partendo dalla stessa idea per una salsa dolce dei miei filetti di coniglio impanati, ho preparato una versione Banyuls/miele davvero deliziosa. Potresti rimanere sorpreso, ma puoi facilmente preparare un piatto dolce/salato con i ravioli al formaggio di capra. Questo formaggio si presta molto bene a questi abbinamenti.
Ho sempre preferito cuocere gli spinaci novelli rispetto agli spinaci, anche se più costosi, il loro sapore è più delicato.

Questo piatto ci ha deliziato e abbiamo scoperto che aveva anche un sapore troppo poco. 🙂
Per 2 persone:
- 4 vassoi di ravioli al formaggio di capra della Drôme
- 100 g di spinaci novelli
- 1 cipolla
- 4 noci
- 7,5 cl di Banyul
- 1 cucchiaio e mezzo di miele
- Sale pepe
1- Versare i Banyul e il miele in una casseruola. Portare a bollore e ridurre della metà per 5-6 minuti. Smetti di cucinare.
2- Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
3- Scaldare una padella con un po’ d’olio e far rosolare la cipolla per 2 minuti.
4- Aggiungere le foglie di spinaci, salare, pepare e lasciarle cadere con calma.
5- Nel frattempo, portare a bollore una pentola capiente d’acqua (non c’è bisogno di salare) e immergere le sfoglie di ravioli. L’acqua non dovrebbe bollire forte ma sobbollire dolcemente per non brutalizzarli. Lasciar cuocere per un minuto.
6- Scolarli con una schiumarola e metterli direttamente nella padella. Mescolare delicatamente.
7- Servire nei piatti e aggiungere per ultimi i gherigli di noci tritati.
8- Offrire la salsa a parte.

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