Nel 2011 ti ho offerto dei ravanelli al vapore serviti come salse. Questa volta è una versione meno “leggera” ma più golosa quella che vi propongo. Invece di essere cotti al vapore, vengono saltati in padella con burro e zucchero per caramellarli.
Si possono poi servire come accompagnamento di carne (piuttosto bianca) con carote o patate.

Quando sono caramellate, come i ravanelli al vapore, assumono un piccolo sapore di cavolfiore. Ma penso di essere l’unico con questo gusto. 😉
Per 2 persone:
- 1/2 mazzetto di ravanelli
- 2-3 cucchiai di zucchero a velo
- 10 g di burro
1- Versare lo zucchero in una padella e farlo sciogliere a fuoco medio.
2- Versare il burro, mescolare e aggiungere i ravanelli lavati e privati del gambo.
3- Lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando regolarmente. I ravanelli devono essere ancora un po’ croccanti.

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