in

Ravanelli caramellati –

ravanello caramellato

Nel 2011 ti ho offerto dei ravanelli al vapore serviti come salse. Questa volta è una versione meno “leggera” ma più golosa quella che vi propongo. Invece di essere cotti al vapore, vengono saltati in padella con burro e zucchero per caramellarli.

Si possono poi servire come accompagnamento di carne (piuttosto bianca) con carote o patate.

Quando sono caramellate, come i ravanelli al vapore, assumono un piccolo sapore di cavolfiore. Ma penso di essere l’unico con questo gusto. 😉

ravanello caramellato2 ravanello caramellato4 ravanello caramellato5

Per 2 persone:

  • 1/2 mazzetto di ravanelli
  • 2-3 cucchiai di zucchero a velo
  • 10 g di burro

ravanello caramellato6

1- Versare lo zucchero in una padella e farlo sciogliere a fuoco medio.

2- Versare il burro, mescolare e aggiungere i ravanelli lavati e privati ​​del gambo.

3- Lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando regolarmente. I ravanelli devono essere ancora un po’ croccanti.

ravanello caramellato7

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Vellutata di zucchine con timo e parmigiano

    Vellutata di zucchine con latte di cocco