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Rassegna stampa culinaria n. 11

Gufo ! La primavera sta arrivando e lo sentiamo già sulle nostre riviste. Tante belle sorprese da scoprire intorno a primizie, agnello, cioccolato, fragole…

Segui la guida… 🙂

Buona lettura a tutti!

Numeri pubblicati a marzo:

Cucina attuale – marzo 2010

ca-03-2010La fine dell’inverno ci invita a godere di piaceri molto semplici: vellutate, parmentiers, impanati… Ed è quello che ci offre questo numero. Scopriamo insieme il programma per il mese di marzo.

Sophie dudemaine ti offre a laboratorio per bambini. Troverai le ricette che i tuoi bambini potranno realizzare con te. Queste sono ricette perfette per invitare i tuoi amici.

Crea il tuo impanato : imparate prima a impanare il pane poi preparate le ricette che vi vengono proposte: costolette di vitello croccanti con mandorle, salsa al limone, coniglio in bocconcini croccanti, cotolette di tacchino condite con cuscus…

Per un menu con gli amici, andate sulle isole e preparatevi un pasto creolo. Non ti dice di mangiare frittelle di merluzzo, un avocado feroce, un prosciutto dell’India occidentale (…) e bere una fioriera di guava con tutto questo. Fuga assicurata!

Aggiornali parmentieri : possono essere con pesce, carne, pollame con purè di carote o patate dolci… Insomma, molteplici possibilità.

Il vellutato fanno parte della sezione “come fare”: 2 ricette, una per le feste e l’altra per una serata tra ragazze. Segui le spiegazioni nelle immagini! E come bonus, 4 ricette veloci da cucinare.

Buone mele, frutta di stagione, prepararli in crostate, crostate, torte. Bellissimi dolci per affrontare il freddo!

Le mie ricette preferite di questo numero:

– Insalata vitaminica, salsa allo yogurt e germogli di porro

– Cotoletta di tacchino condita con cous cous

– Stufato con la birra

– Torta di mele alle nocciole

– Banane flambé al rum

Il prezzo : 1,95€

Rassegna stampa culinaria n. 2

Prima Cuisine Gourmande – marzo/aprile 2010

prima-03-2010È un numero di primavera che vi aspetta questo mese. Invitiamo la primavera nei nostri piatti!

“Viva le ragazze! », questo è il titolo della sezione «Invito gourmet». Abbiate il coraggio di proporre a Pasto 100% femminile : una decorazione tutta rosa, piatti che piaceranno sicuramente più alle ragazze che ai ragazzi. Puoi anche scegliere tra i 4 menu rosa offerti.

Sappi che il Foglio non è solo blando e triste. Non solo pesce e verdure si possono cucinare in questo modo, scopri delle simpatiche ricette a base di maiale, coniglio, frutta… Puoi divertirti con leggerezza.

La tecnica dello chef del mese te lo permetterà fare una fumata di crostacei con illustrazioni per ogni passaggio.

Nella cucina del mondo, chiedo il nuoc-mamma. Chi non ha una bottiglia in giro nel frigorifero? È ora di tirarlo fuori per fare le poche ricette in offerta.

È quasi Pasqua e chi dice Pasqua dice… cioccolato ! Scopri nuovi audaci matrimoni!

Di ritorno dal mercato, scegli tra il raggioil parte superiore dove il frutto della passione.

Infine, concludo con l’SOS che utilizza le acciughe sott’olio in 10 idee espresse!

Le mie ricette preferite di questo numero :

– Fajitas di manzo, salsa di pomodoro e ananas

– Crottins e madeleine al timo

– Tartellette al cioccolato bianco e lime

– Pattinare ai Caraibi con il lime

– Finanziere con olio di noci

Il prezzo : 3,90 €

Rassegna stampa culinaria n. 2

Elle à table – marzo/aprile 2010

lei-03-2010Nella sezione “Bellezza e bontà, nel piatto”, scopri il benefici del coniglio e frullato sulla tua salute. Alleati del dimagrimento e del benessere.

” Delle Ravioli masticabile”! Ecco un file molto invitante per mangiare la carne in modo diverso: polpette Colombo, polpette cinesi, polpette di carne macinata, polpette alla bolognese, polpette di pesce impanate… e altro ancora.

Trova le confessioni di un cuoco del secolo: Joel Robuchoncosì come alcune sue ricette.

il cavolo in tutti questi stati: cavolo rosso, cavolo verde, cavolfiore, cavolo bianco, bimis… abbastanza per trovare la ricetta che ti piace.

Christophe Felder cede al dovere pasquale proponendo dolci al cioccolato e regressivo per la nostra più grande felicità!

Cucina pratica: 1 torta base da fare 6 torte dello stesso impasto. Questa è una base di pan di spagna cotta su una base di caramello. Le torte offerte sono quindi torte capovolte. In programma, sorprendente banana-frutto della passione, frutta rossa, limone, mela e cannella, semplice o pera e vaniglia.

Per il coaching familiare, offri un pasto cibo da mangiare con le mani. 16 ricette e 4 menù a seconda dell’ora della giornata scelta per realizzarla: pranzo del mercoledì, merenda del sabato sera, brunch delle feste, dinette in balcone.

Le mie ricette preferite di questo numero :

– Frullato energetico

– Cialde con formaggio e piselli

– Mini hamburger di capesante

– Gnocchi di Colombo

– Frollini con gocce di cioccolato o uvetta

Il prezzo : 3,50 €

Rassegna stampa culinaria n. 2

Edizione Speciale Cuisine Actuelle – marzo/aprile 2010

ca-hs-03-2010“Boost the daily life”, ecco cosa ci offre questo numero speciale. Questo numero è pieno di una miriade di ricette veloci! È davvero il numero da avere se vuoi cambiare le tue ricette quotidiane o se sei più il tipo da dire ogni giorno “cosa c’è per cena stasera. »

Troverai 2 sezioni:

– “ Noi cambiamo…“, che permette di scoprire una nuova cucina:

* Tendenza cruda : Pesce o frutta, si tagliano piccoli.

* All’ora spagnola : Morsi da sgranocchiare per cena.

* Fatto in Cina : Invito alla terra dei mille sapori.

* messiiiiiico : Serata messicana molto piccante.

– “ A tavola“, che riunisce 5 o 6 ricette espresse attorno allo stesso prodotto o allo stesso piatto:

* Rosso come a pomodoro

* Delle uova ripiene nuovo look

* Piccolo capre piccante

* Hamburger alla griglia

* Delle morsi… masticare

* Uova strapazzate senza confusione

* Tabulè per cambiare

* Piselli inteligente

* penne al dente

* Il Patata divertiti

* Fungodiciamo di sì

* Colore caffè

* Bello creme casa

* Volere fragole

Le mie ricette preferite di questo numero :

– Croque de caprino con pancetta

– Uova alla diavola all’italiana

– Patate portoghesi

– Tiramisù alle fragole e moscato

– Nidi di curry

Il prezzo : 3,10 €

Rassegna stampa culinaria n. 2

Sapori – marzo 2010

sapori-03-2010“Nostro arrosti cari! sono amichevoli, senza complicazioni e generalmente richiedono poca preparazione, perfetti per i pasti in famiglia. Tutte le carni vanno al forno: manzo, maiale, agnello, vitello, pollo o verdure.

“E se abbiamo rifatto a crollare ? », una proposta più che allettante. Potresti essere tentato da un crumble di miele e mele o da uno speculos di banana, pera e cioccolato. Ma il crumble può essere cucinato anche salato con pesce o carne…

La sezione “Bonnes Feuilles” si propone di presentarci un libro preferito e alcune delle sue ricette. Questo mese è il libro “Risotto Bellissimo”. Come avrete capito, queste sono ricette per risotto.

Il gelatina è il prodotto ingrandito per conoscerlo meglio e usarlo meglio. Come ricetta per l’applicazione, potete fare dei marshmallow o una terrina di verdure grigliate con basilico.

Sezione ” variazioni gastronomiche » presentare 6 ricette: 2 primi, 2 secondi e 2 dolci. Questo ti permette di creare menù stagionali da abbinare secondo i tuoi desideri. In programma crostini di fegatini di pollo, ravioli di barbabietola, disco di vitello alle erbe, pasta dalla credenza, pannacotta al frutto della passione e torta di noci pecan.

Per cambiare le uova e altri sformati di Pasqua, scopri ricette e consigli di decorazione intorno all’irresistibile cioccolato.

Viaggia nel gusto con il Noci di macadamiail Limone di Mentoneil schichimi

Le mie ricette preferite di questo numero :

– Crostini di fegatini di pollo all’aceto balsamico

– Arrosto di maiale ripieno al pistacchio

– Salmone glassato all’arancia

– Crema catalana

– Crumble di banana, pera e cioccolato con speculos

Il prezzo : 4,90€

Rassegna stampa culinaria n. 2

Cucina di Lignac – marzo/aprile 2009

cbl-03-2010Per conoscere i segreti di un bene torta al cioccolato, segui i consigli di Frédéric Bau, esperto di cioccolato e direttore creativo di Valrhona. Basti dire che è un maestro nel campo.

La lezione del mese di Cyril Lignac è ​​la pissaladiera. Circondato da 6 lettori della rivista, Cyril ha offerto loro di inventare un piatto con accenti del sud.

Sulle bancarelle dei nostri mercati, vedrai l’arrivo del Ravanello neroil Mango e il coltello. Ingrandisci questi 3 prodotti con una ricetta per accontentarli.

Semplicemente buono“, questo è il motto delle ricette che seguiranno questo dossier. Perché la primavera è quando iniziamo a divertirci, abbiamo bisogno di piatti veloci, semplici e gustosi. : minestrone primaverile, trota impanata con mandorle e nocciole, polpette di melanzane, roast beef alle erbe, vacherin ai frutti rossi, zabaione al pistacchio…

Perché non invitare i tuoi amici per un Cena giapponese. Un’idea originale che dovrebbe piacere agli amanti di questa cucina.

Sorprendente, ma perché non integrare il semi, bucce e scorza nelle tue ricette? Sì, avete letto bene ! E sarai ancora più sorpreso quando leggerai il file.

Ossessione del mese:oliva. Ricette e fogli di identità in programma.

Variazioni: torte per torte. Niente più frollini, pasta frolla, pasta sfoglia… Largo alla gelatina, alle tomme e al farro, alla polenta o alla quinoa soffiata. Ricette dal libro “C’est pas de la tarte”. Interessante !

Le mie ricette preferite di questo numero:

– Lasagne ricotta e bietole

– Polpette Di Melanzane

– Cous cous di verdure con olio di argan

– Soufflé di quinoa al cioccolato, lamponi e pistacchi

– Macedonia di frutta con brodo di scorze d’ananas

Il prezzo : 3,90€

Rassegna stampa culinaria n. 2

Maxi cucina – aprile/maggio 2010

mc-03-2010Il erbe e spezie metterà il profumo dei nostri piccoli piatti! Un file di domande/risposte per conoscerli meglio, abbinamenti sorprendenti e ricette profumate.

In pratica Maxi Cucina suggerisce di scoprire il trotaloro carciofiil cioccolato (sceglilo bene, scioglilo bene, conservalo bene, sposalo bene…), i segreti di un bene pollo arrostoil gamba con profumi, primizieS.

Per celebrare la primavera, fare a tavola da buongustai dove uova, cioccolato e agnello sono in primo piano. Come celebrare la Pasqua. Un altro menu, altrettanto primaverile: ricevere verde e biancopiatti che uniscono il verde delle erbe e il bianco dei latticini.

Continuiamo nel ricette primaverili con una scheda completa di ricette per antipasti, secondi e dessert.

il couscous è il piatto più popolare dei francesi. Forse questo è il tuo caso? In ogni caso, se vuoi migliorare le tue abilità, questo piccolo fascicolo sulla tradizione del cous cous ti interesserà. Troverai la ricetta base, i consigli del lettore, come preparare correttamente la semola e qualche consiglio come “se stai guardando la tua figura”, “se non hai un couscoussier”, “se hai poco tempo”.

Il primo fragole arriveranno tra qualche mese, e se impari a riconoscerli, ad associarli e a cucinarli.

Trova anche 10 ricette facili intorno al latte concentrato. Questa sezione è nuova, è una bella idea.

Le mie ricette preferite di questo numero :

– Quiche Riviera

– Nido di tonno

– Cheesecake al lime

– Navarina primaverile

– Pasta sfoglia alla frutta

Il prezzo : 1,90 €

Rassegna stampa culinaria n. 2

Numeri ancora in edicola:

Maxi Cuisine Edizione Speciale – Autunno 2009

mchs-autunno09La nuova edizione speciale è dedicata alla cucina quotidiana ed economica. Questo problema ruota attorno ai seguenti temi:

Cottura facile e veloce : Dall’antipasto al dolce, ecco un susseguirsi di ricette la cui preparazione non supera i 15 min. Ogni ricetta è accompagnata da un “idea +” per variarla o servirla diversamente. In tutte le pagine troverai anche idee per i pasti da preparare in 5 minuti.

Cucina economica : Questo è un capitolo in cui imparerai che la casa è sempre economica. Zuppe, maiale, pollo, pesce, manzo, frattaglie, uova, dolci, questi sono gli argomenti trattati per cucinare a buon mercato. Alla fine del capitolo avrete a portata di mano alcune ricette per non dover acquistare preparazioni già pronte come salsa di pomodoro, cipolla confit, maionese, blinis…

4 menù gourmet per tenersi in forma : Che sia vegetariano, light, ricco di fibre o vitaminizzato, troverai il menù che fa per te. Ad ogni ricetta, un “info+” che vi permetterà di capire il valore nutritivo delle pietanze.

Cibo in scatola, il buon piano ecologico : Scopri le ricette con tonno, sardine, verdure, latte condensato e frutta sciroppata. Una nuova doppia pagina vi aspetta a fine capitolo per realizzare altre ricette base: pasta frolla, crema all’uovo, crema di mandorle…

Ricevi senza spendere una fortuna : Scegli tra le idee del menù stagionale, una cena aperitivo, un pasta party o un pancake party. Rimaniamo nello spirito di condivisione e convivialità!

Le mie ricette preferite di questo numero:

– Minestrone di pesce

– Pollo del Vignaiolo

– Tagliata di pollo con spinaci

– Fondente al cioccolato Belle-Hélène

– Frittelle extra gourmet

Il prezzo : 2,50€

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Written by alduomo

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Cosce di coniglio tandoori e purea di fagioli bianchi

Gnocchi minestroni –