in

Raclette millefoglie –

Dopo la mia raclette, ho avuto un po’ di formaggio per raclette avanzato. Ho visto su una rivista una ricetta per le “millefeuilles” fatte con le patate. Servita con pomodori e insalata, questa ricetta è un po’ più equilibrata 😉 È infantilmente semplice.

Ricordarsi di bucherellare le patate in verticale prima di metterle in forno per evitare che le patate collassano durante la cottura.

Per 2 persone:

  • 4 patate
  • raclette avanzata
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • un po’ di prezzemolo

1- Cuocete le patate con la buccia in una pentola capiente di acqua salata.

2- Sbucciatele e tagliatele in 3 nello spessore. Adagiare una fetta di raclette sulle prime 2 strisce. Chiudete la millefoglie con un’ultima fetta di patata. Circondare le millefoglie con una fetta di prosciutto e cospargere di prezzemolo. Mettere una noce di burro e cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mele Caramelle Popcorn

    Prugne candite alle spezie –