Dopo la mia raclette, ho avuto un po’ di formaggio per raclette avanzato. Ho visto su una rivista una ricetta per le “millefeuilles” fatte con le patate. Servita con pomodori e insalata, questa ricetta è un po’ più equilibrata 😉 È infantilmente semplice.
Ricordarsi di bucherellare le patate in verticale prima di metterle in forno per evitare che le patate collassano durante la cottura.

Per 2 persone:
- 4 patate
- raclette avanzata
- 4 fette di prosciutto crudo
- un po’ di prezzemolo
1- Cuocete le patate con la buccia in una pentola capiente di acqua salata.
2- Sbucciatele e tagliatele in 3 nello spessore. Adagiare una fetta di raclette sulle prime 2 strisce. Chiudete la millefoglie con un’ultima fetta di patata. Circondare le millefoglie con una fetta di prosciutto e cospargere di prezzemolo. Mettere una noce di burro e cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

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